Форма входа

Поиск

Статистика

Полезные_ссылки

  • rutracker
  • pc-modding
  • драйвера
  • oszone
  • ИТ в Кирове
  • Ср, 21.02.2018, 23:39
    Приветствую Вас Гость
    Лицевая | Регистрация | Вход | RSS

    Начало. Противоречие.

    Отчёт по практикуму - Страница 11 - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 11 из 12«129101112»
    Форум » Главное » ОСКОДО » Отчёт по практикуму
    Отчёт по практикуму
    dudeДата: Вс, 10.04.2011, 11:41 | Сообщение # 151
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Статус: Offline
    открывал дверь подъезда дома в котором раньше жил. дверей было очень много. когда их все открыл, последняя оказалась с замком который я открыть не мог. сбоку нашел дверь без замков, ведущую куда нужно, но почему то в нее не пошел.
    разглядывал красную кирпичную стену. в ней застряли пули. что то там про бандитов было


     
    BotalДата: Ср, 13.04.2011, 13:00 | Сообщение # 152
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Награды: 0
    Статус: Offline
    сегодня осознался, но быстро выкинуло

    Добавлено (13.04.2011, 13:00)
    ---------------------------------------------
    осознался я, потому что был в армии, начал вспоминать, почему это я вылетел из универа. понял что это сон, порадовался, что теперь осознался и не будут воровать энергию. начал выходить из здания, в котором находился, а все окружающие люди словно потеряли четкость, просто стояли как декорации

    Добавлено (13.04.2011, 13:00)
    ---------------------------------------------
    после осознания опять постоянный голод, который бывает от недостатка энергии

     
    AnomalerДата: Чт, 14.04.2011, 19:15 | Сообщение # 153
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Доигрался в Доту. Приснилось, что Некролит (перс такой в доте - герой) выбрался в наш мир, точнее в комнату у родителей (где раньше жил) и пытается выбраться во внешний мир (из квартиры), чтобы его завоевать smile , причем в обличии хомячка с подопечными (крипы). Я его останавливаю, а он одну дверь открыл, сдерживает меня (магически) и расцарапывает вторую дверь. Понимаю, что он жуть прокачан, и одному мне не справиться, пошёл звать на помощь - шутка ль такая перса (хомячок smile ) в реальном мире.
    Короче, проснулся от будильника в холодном поту с дозой адреналина в крови.


    Сообщение отредактировал Anomaler - Чт, 14.04.2011, 19:16
     
    AnomalerДата: Вт, 19.04.2011, 19:37 | Сообщение # 154
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    С группой бегали по ж/д, дрались с какими-то чуваками. Группа - отдыхающие где-то на какой-то базе. Осознались. Полетели вверх, обычно я летя вверх натыкался на "барьер" и всё. Сейчас барьер преодолели, прошли через границу - всплыли из-под воды (как бы с трудом, но не очень), оказались в каком-то мире, красивая такая местность. Смотрим - вдалеке 4 башни здоровенные такие и с номерами на кждой. Полетели к ним. Залетели в одну, там немного подрались, пробиваясь к "начальству". Выяснили, что башни построил правитель страны. Решили сходить вниз - посмотреть, как обычные люди живут. По дороге из башни - фонтаны, парки, люди отдыхают, что-то навроде элиты. Круг такой - внутри люди, куча яблок, которые охраняют собаки. Кто-то из нас как-то взял яблоко, жуёт. Я сначала дёрнулся за яблоком, отступился, потом снова - спёр два, ем - жёсткие, не сочные (красные). Дошли до низа - там обычные дома, люди (вдалеке). Чел на мопеде проехал (ж/д, гаражи), цепь - на переднее колесо. Я кому-то говорю: "Похвастаешь в реале - видел переднеприводной мопед". Смотрим - на насыпи чел работает, киркой кучу долбит. Решаем провести раскопки - я кидаюсь к челу отобрать кирку, отоварить (почему-то мысль - по-другому - фиг). Кто-то параллельно звонит как-бы "наверх", говорит: "Решили пораскапывать - один местный не против нам помочь". Чел пропадает, я с киркой (странный инструмент, как лом, но в форме кирки). Делаем первые удары, кто-то кричит: "Стойте". Это наше будущее. Находим наши обычные монеты, медали (вроде за 2-ую мировую).
    Ругаем правителя - сам в таких хоромах, а люди обычно живут - пятиэтажки.
    Возвращаемся из сна. Говорю, чтоб захватили предметы с собой, записали, что видели, сам фоткаю телефоном башни и прочее. Добираемся до своей "базы отдыха", разбредаемся (чтоб проснуться). Я типа проснулся, все собрались. Мысль сделать проверку на сон, так как чёт не реально. Попробовать взлететь, но если не уверен, что сон - то может не получиться, вспоминаю другие методы, ущипнул себя - обычные ощущения. Ну и - как я тут оказался ("Начало"). Понимаю, понимаем, что это сон!
    Нас ведёт женщина, опять красивая местность, другая, холм. Кто-то то ли думает, то ли говорит - "идти пешком? только не для Аномалера" (или для кого-то другого, то ли я другой, и вроде как женскому полу говорили-думали). На холме строения, вокруг по холму головы (как в "Руслан и Людмила" боготырская голова). Женщина-"гид" объясняет девушке: "Идёшь к строению (мимо голов), и говоришь - "Хочу проснуться"," - просишь. Я тоже начинаю так делать, она меня останавливает. Идём. Мородёры отобрали у двух голов "кротёнка" (вроде как их детёныш). Мы им типа - что вы делаете то. Они между собой и нам одновременно - шкурку продать. Мы им - не много ведь её. Они - дык дорогая. На протяжении "беседы" стараюсь проснуться силой мысли. Проснулся.
    P.S.: я вроде как не главный в группе был, но вроде и "рулил". Где-то были провода высоковольтки, обычно мешаются, тут достаточно свободно их обогнул, наверно перед преодолением "барьера".
    4.18
    19.04.2011


    Сообщение отредактировал Anomaler - Вт, 19.04.2011, 19:42
     
    MadamGrellДата: Ср, 20.04.2011, 18:22 | Сообщение # 155
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 40
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Недавно приснилась встреча с группой)) Помню двоих. Ксюшу и Аномалера. Ксюша была достаточно довольной. Аномалер вообще улыбался во все 32, а на голове у него была странная шапка черная такая, мохнатая местами. Он протянул руку поздороваться))

    А вообще сны в основном снятся странные, эмоциональные. Все как на картинке.

     
    BotalДата: Чт, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 156
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Награды: 0
    Статус: Offline
    снились фаерболы, драконы, то что я нахожусь в каком то магазине, не приснился только смысл
     
    KceHNaДата: Пт, 22.04.2011, 16:48 | Сообщение # 157
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Quote (MadamGrell)
    Ксюша была достаточно довольной

    ГЫ, есть! wink

    А мне снился Макс)) Что-то случилось, на работу с утра опаздываю из какого-то заводского помещения. Он дал мне старый телефон и брюки. Смотрю такая на брюки, а они широки уж больно. Подумала ведь почему так, он же сам худенький.

    Кстати, потом на работу пришла, там я сегодня должна была Рому подменить в 8. А опоздала по сну и пришла в 10, а мне говорят "он ещё в 9 ушёл". Сегодня в реале прихожу, а он со мной до 9 был: ждал бухов. О_О


     
    BotalДата: Пт, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 158
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Награды: 0
    Статус: Offline
    сегодня управлял сюжетом сна не осозноваясь, выбирал как мне больше нравится происходящее
     
    KceHNaДата: Сб, 23.04.2011, 12:44 | Сообщение # 159
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Осозналасть просто ощутив дух сна что ли. У меня были вещи за спиной и в руках + много одежды. Повыкидывала нафиг всё, оставила кое-что. И вот думаю, если что дык напридумываю, что понадобиться, и про деньги в левом кармане вспомнила (не вытащила их правда). Ну и пошла беспередельничать... эх, хорошо так, но все там какие-то простые показались.((

     
    BotalДата: Сб, 23.04.2011, 19:54 | Сообщение # 160
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Награды: 0
    Статус: Offline
    снилось что я негр и наблюдал за собой сразу с двух мест
     
    dudeДата: Чт, 28.04.2011, 08:53 | Сообщение # 161
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Статус: Offline
    сидел с родителями в каком то странном месте похожем на парилку и на бар одновременно, причем в одежде. уходил и возвращался несколько раз. из необычного - стеклянная кружка с дыркой и человек с надкушенным перцем вместо головы.

     
    Jerry_BДата: Ср, 04.05.2011, 10:49 | Сообщение # 162
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    1-й сон за ночь.

    Сначала снилось, будто я британский агент в гитлеровской германии. Устроил взрыв в каком-то важном здании (видимо, генерала убить хотел). После взрыва все засуетились, а я прыгнул с 4-го этажа на проезжавший мимо товарный поезд. Дело было ночью.

    А перед прыжком время будто остановилось (видимо, от адреналина времяощущение изменилось), я вспомнил, что помимо взрыва утащил золотой портсигар вроде бы самого фюрера, а так же еще какую-то важную вещь, то ли документы, то ли фото. Собственно, в момент перед прыжком я и понял, что это сон. Еще задумался, зачем британским спецслужбам портсигар Гитлера.

    Прыгнул в вагон с опилками, потом перелез на пустую платформу (наверное, на таких танки возят). Там были двое в серых комбинезонах. Они со мной завязали разговор, поезд сбавил ход. Тут уже было раннее утро.
    Я им сказал, что знаю историю будущего до 2011го года, они переглянулись, и попросили рассказать в более подходящей обстановке. В этот момент места вокруг были очень похожи на перекресток ул. Блюхера и Ленина в Кирове.

    А дальше железная дорога пошла по насыпи, и те двое сказали, что мне пора прятаться. Помню, там еще был желтый газопровод. Я спрыгнул с платформы, кувырком скатился по насыпи и побежал прятаться в кусты, потом лесами... Тут я проснулся, попил воды, а потом улегся смотреть следующий сон.

    Сон в серо-голубых тонах. Местами неяркий коричневый. Особо ярких элементов не видно.

    2-й сон за ночь.

    Опять какой-то агент был. Со мной напарница, высокая брюнетка, вроде бы азиатка. Мы плыли на какой-то обшарпаной лодке по реке во Вьетнаме. Были 50-е, Вьетнам еще был французкой колонией, и мы с ней были там по какому-то делу. Обсуждали маршрут, помню, как вел пальцем по карте к городу у устья реки, куда нам надо добраться. Говорил, что был там много раз, хотя, попытавшись вспомнить этот город, представлял Центральный Рынок (еще без всех построек, которые там появились в последнее время).
    Кругом были джунгли, на берегу иногда встречались местные жители в соломенных шляпах и грязно-белой одежде. Вода в реке мутная, сама речка шириной метров 40-50, местами сужалась до 15-20.

    Где-то во второй половине маршрута вьетнамцы стали встречаться чаще, а так же я стал замечать угрей в воде, где-то в метр длиной. Не факт, что это были на самом деле угри, просто напарница их так назвала.
    Почти в самом конце маршрута мы остановились и попросили молодого вьетнамца (лет 20-25, внешность почти как у японца из Lost) приготовить нам рис. Он поставил мангало, натянул над углями мокрую марлю и в неё насыпал рис, слипающийся от воды. Глядя на это, я вспомнил, как отец учил готовить рис в походных условиях.
    Что-то случилось (не запомнил, что именно), и мангало опрокинулось вместе с рисом и мясом, которое повар туда положил, когда рис был почти готов. Я собрал часть риса с земли, тот, что был в верхней части рисового холмика, и мясо, которое не коснулось земли.
    Мы подкрепились, поплыли дальше, добрались до города, там сели на пароход и поплыли в америку.

    Не помню, где заметил, что это сон. Вроде бы в самом начале. 2-й сон светлее 1-го, было много зеленого (джунгли) и коричневого(река и земля), а так же темно серого (лодка, хижины).

    3-й сон.
    Наше время, либо недалекое будущее, место - около желтого газопровода, где я в 1-м сне спрыгнул с поезда и скрылся в лесу. Лето, солнце, я стою на глине. Там строители, готовя фундамент, срезали дерн, и получилась такая ровная площадка.

    Я о чем-то болтал со своей старой знакомой (всмысле, во сне я чувствовал, что давно её знаю). Она выше меня ростом примерно на пол-головы, молодая мулатка-альбинос (кожа бледная, глаза голубые, возможно, линзы вставила, но черты лица, как у негритянки), блондинка, причем волосы именно белые, как простыня, без желтого оттенка. Не помню точно, во что была одета, вроде бы брюки, рубашка, а за спиной висела ковбойская шляпа, что-то темно-синее, что-то темно-коричневое. Мы обсуждали, куда можно съездить в этом сезоне.

    Следующий момент - мы в музее, поднимались по очень маленькой и неудобной лестнице на следующий этаж. Знакомой было ужасно неудобно в туфлях с каблуками. Помню, что был там большой зал с полом в клеточку со стороной в метр. На стенах картины, напечатаные на глянцевой бумаге. Вроде бы были известные люди, посещающие выставку для подтверждения своего статуса, а сама по себе выставка была не так уж интересна.

    P.S. - нормально, не слишком подробно?

     
    KceHNaДата: Ср, 04.05.2011, 11:20 | Сообщение # 163
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Осознаналась также почувствовав сон. Дом новый городской не очень высокоэтажный одноподъездный с прибранным двором, лето, травка зелёная. Рядом подруга хорошая была. Я взяла её за руку. Мы пошли и я давай рассказывать что сон это мой осознанный (в следующий раз спрошу как её зовут, но тут рука по ощущениям 99% её), говорю давай что-нибудь напридумываем. И пришло в голову ещё кого-нибудь загнать из сновидцев - Серёгу. А там народ был уже что-то вроде козырька предприятия (вход), я чёт подумала про Серёгу ещё, но смотрю на народ и "вижу". Похоже на сияние силуэтов. dry Не получилось вытянуть... эх.

     
    KceHNaДата: Ср, 04.05.2011, 11:22 | Сообщение # 164
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    От MadamGrell

    "Осозналась на заводе каком-то. Кругом железо. Рядом Макс. Сначала пыталась с ним катать. Потом попыталась его в ос вытащить. Потом робот какой-то появился. Начал до нас доябываться. Потом он меня достал и я ему голову открутила

    Как то так
    Я вот не понимаю зачем я с максом катала "


     
    dudeДата: Вт, 10.05.2011, 09:32 | Сообщение # 165
    Сержант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 0
    Статус: Offline
    было пасмурно, на улице почти никого не было и шел дождь. я и мой старый приятель со двора шли не помню откуда. дошли до арки с железными воротами, когда ворота открыли, мы и еще куча народа вошли в арку. потом зашли в какой то подъезд, чтобы переждать дождь, дверь оказалась открытой. в подъезде была злая собака, пришлось его покинуть. идем дальше, на улице все так же идет дождь. по близости увидели какой то дворик, он был образован несколькими многоэтажками, решили в него зайти и на мое удивление, в этом дворике было солнечно и сухо, небо над двориком было наполовину ясным и памурным, там было очень много людей. все они были чем то заняты - разговаривали, играли и тд. мы с товарищем подошли к турнику на котором подтягиваются. турник был нестандартный, очень высокий и чтобы добы ухватиться, приходилось ползти вверх по одной из балок. далее я пробовал на нем подтягиваться, мы говорили с другом и с окружающими людьми. когда уходили, все выстроились в очередь за водой к ларьку, который был во дворе, хотя за углом стоял еще один, практически без очереди.

     
    Форум » Главное » ОСКОДО » Отчёт по практикуму
    Страница 11 из 12«129101112»
    Поиск: