Форма входа

Поиск

Статистика

Полезные_ссылки

  • rutracker
  • pc-modding
  • драйвера
  • oszone
  • ИТ в Кирове
  • Пт, 21.09.2018, 20:25
    Приветствую Вас Гость
    Лицевая | Регистрация | Вход | RSS

    Начало. Противоречие.

    Ясновидение - Форум

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » Главное » ОСКОДО » Ясновидение
    Ясновидение
    AnomalerДата: Вс, 30.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Развитие ясновидения.

    Не знаю с какой стороны к этому подходить.
    Первое, что хотелось бы сделать - это позадавать в осознанке вопрос:"Я сплю?"
    Время - неделя. В дополнение к медитациям вечером - скачайте - какое-нибудь видео для развития 3-го глаза, ясновидения, 6-ой чакры и т.п.

    Пожалуй, с понедельника.


    Сообщение отредактировал Anomaler - Вс, 30.10.2011, 14:30
     
    AnomalerДата: Пн, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Снилось - идём на пикник. Недостроенные деревянные коттеджи. "На нас напали" - должен был осознаться - фиг там. Убегаю (чёрт, не бегайте во сне) - не то чтоб испугался - осознал проигрышное положение (так как не осознался). Пообщался с животными, полетал, побегал чудно, но не ОСознался и не вспомнил спросить кого-нибудь, не сплю ли я.
     
    AnomalerДата: Пн, 31.10.2011, 16:44 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Хм. Только что по запаху, через закрытую дверь, почуял, что картошка закипела.
     
    sv9tДата: Ср, 02.11.2011, 19:47 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Вчера как лег, почувствовал что "могу". Решил взять наскоком), резко попытался сесть. Но только тупо дернулся и вернулся обратно. Намного хуже, чем медленно и расторопно.
    А снился сон совсем как обычный(для меня они мутноватые, не яркие что ли). В мире появилось приспособление в виде спец.очков - надеваешь и реальность преображается, она та же, но с мутантами, противниками и т.п. И появились типа маленькие лыжи-ракеты, на которых летать можно было. Ими начал бредить, т.е. играть весь мир. Но появились они от девочки, которая случайно что то не так нажала на очках и попала в прошлое (т.е. к нам) вместе с очками, лыжами и автоматом. Вот так)
    Насчет осознания не вспомнил, хотя якорь ставил на необычности. Сегодня повторю намерения...
     
    AnomalerДата: Ср, 02.11.2011, 21:21 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Вчера. Во сне - сидел на диване с девушкой. Не осознался, тем более не спросил, не сплю ли я. Да что там - даже имя у нее не спросил.
     
    sv9tДата: Сб, 05.11.2011, 21:51 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Приснился снова сон, который снился давненько, как не скажу, не припомню. Но события дополнились мелочами, была вечеринка (странноватая показалась как я проснулся), затем моя бывшая, которая на вечеринке была моей долго ждала меня когда мы уходили, я еще подумал, что не дождется. Нет, осталась. Сон не яркий, но запомнил что мыслил однозначно логически.
    Надо сны с утра записывать.
     
    AnomalerДата: Пн, 07.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Продолжаем осознаваться. В осе СПРАШИВАЕМ кого-нибудь, не спим ли мы.
    Скачайте какую-нибудь видео медитацию на открытие 3 глаза, ясновидение. Найдете хорошего качества - киньте мне ссылку плиз. Вечером столбики+ эта медитация.
    В ОСе - постарайтесь вспомнить - что вы во сне ВИДИТЕ, подумайте, как перенести это в явь...
     
    KceHNaДата: Пн, 07.11.2011, 21:57 | Сообщение # 8
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Сегодня осозналась. Увидела интересную открытку с интересной техникой, которой ещё ни разу не видела. Это меня смутило. "Почему у меня такая чудная открытка?" - спросила я у себя и в ту же секунду поняла, что так не может быть. Иду по улице немного напоминающей нашу Большевиков, но гораздо уютнее и приветливее. Вокруг много интересных дизайнерский вещей, очень необычных, красивых и привлекающих моё внимание на себя. Вокруг никого нет, я чувствую, что всё кругом, как конструктор, то есть понимаю, что такого места нет на земле. Потом обнаруживаю что тут очень хорошо и надо было что-то сделать. На ум приходит кого-то вытянуть, но доходит, что времени уже где-то 10 - 11 и ни Свят, ни Серёга не спят. sad Гуляю дальше! Болит немного пальчик на правой руке, поднимаю вверх - ещё больней. Решаю резко боробать руками, чтобы здесь на яву повернуться (мало ли пальчик просто затёк). Не помогло, опускаю рука как менее больно. Гуляю =) Задумалась, пальчик дал о себе и проснулась.

     
    sv9tДата: Вт, 08.11.2011, 19:49 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Позавчера приснился сон, который опять мне уже снился, правда я вчера как с Серегой поговорил вспомнил что видел его год назад и именно перед зимними праздниками. Мы сидим в каком то кафе, куча народу, толпа даже. Сидим гурьбой в углу за столом. О чем то болтаем, я хожу что то спрашиваю заказываю. Следующий кадр, я перехожу дорогу через сугробы, вокруг темно, просто ночь, фонари плохо освещают. Наверно возвращаюсь домой.
    Все как и год назад. Наверно это ответ на вопрос, где же справлять НГ, который задаю уже который год себе.

    Вчера, лег. Практически сплю. Смотрю на образы которые появляются. И тут неожиданно ко мне пришло как озарение. Какое то выказывание насчет жизни, типа "каждому свой осколок стекла" похоже, но не так. Я подумал, как все просто оказывается. Решил запомнить, но вдумавшись в слова, подумал "ну и хрень". Затем вспомнил Серегу, но т.к. я не спал решил создать сон. Начал представлять и от этого проснулся окончательно. Встал и пошел записывать высказывание в дневник, просидел минут 10 вспоминая точную формулировку. Плюнул, записал что есть и спать лег.
     
    KceHNaДата: Чт, 10.11.2011, 00:09 | Сообщение # 10
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Сегодня осозналась, но там как-то тупо было)). Смотрю за столом сидят знакомые, но голые, осозналась)))
    Главное в этом осе получилось пошевелить телом в реале =) тока резко. Вот я фигнёй-то там занимаюсь. happy


     
    ВолчицаДата: Пт, 11.11.2011, 11:11 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Под утро уже приснился сон, приехала в лянгасово на конюшню. Типа вещи забрать, спрашиваю можно ли поездить, мне отвечают да, иду чистить и седлать лошадь, смотрю всё совершенно другое,лошади в загонах каких то, и быки откуда то взялись surprised Поняла что сплю, осозналась ии как всегда проснулась, пыталась снова уснуть и вернуться в сон, получилось. оказалась уже на манеже, садящаяся на лошадь. Но тут кто то заскрёбся в комнате и я окончательно проснулась... sad
    вот такой бред...
     
    sv9tДата: Пт, 11.11.2011, 22:46 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Вчера лег поздно, около часа. Лежу, чувствую что уже тело занемело, стал "напрягать мозг"(по другому и не объяснить)понимаю что могу "сесть". И тут такое чувство животного страха пришло, я весь растерялся, мыслил вообще сумбурно. Открыл глаза, тишина, ноут тихо ток шумит, посмотрел на зеркало, створки развернуты я не отражаюсь. Успокоился. Опять закрыл, страх появился, но не такой сильный. Еще полежал, ощущение что могу "сесть" ушло и я уснул.
     
    sv9tДата: Сб, 12.11.2011, 01:12 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Администратор
    Сообщений: 18
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Только что смог "выйти". Голова еще кружится немного, как будто крутился на карусели, а теперь отхожу. Медленно, очень медленно запоминая каждое ощущение смог два раза подряд перевернуться направо или даже выкатиться и обратно вкатиться.
    Во-второй раз мягко опястился на пол, глаза не открыл. Затем ощущение легкости ушло дальше пошел сон. Я захожу рядом в комнату к родителям, светло (хотя ща час ночи), они на кровати болтают без умолку,я им говорю, что я это я, вы меня видите))) спрашиваю. А они болтают и смотрят, так... сейчас вспомнил их глаза, это не их глаза были. Короче я оставил их болтать, а сам подлетел к потолку и проснулся в итоге.
    Сон очень яркий, люциный значится, но понять что я во сне не смог, действовал и думал логически. Мм, даже не так. Перед тем как сон начал сниться у меня была мысль влететь в комнату к родителям, скорее всего в соответствии с этой мыслю и действовал.
    как тонка грань между сном и реальностью, переход заметил только по ощущению, потери лекости, воздушности.
    Все), дальше спать.
     
    AnomalerДата: Сб, 12.11.2011, 19:09 | Сообщение # 14
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 64
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Сегодня приснилось, что поехали за грибами - на грузовике. И с нами 3 ребёнка какие-то. В промежутке поиска грибов залез в машину, она покатилась к оврагу. Ручник дёрнул - не помогает, педаль тормоза жму - смотрю - их всего две, может тормоза то и нет. Что-то похожее на осознание нереальности - и потом уже вне машины, проснулся. Кста - перед тем как ехать - договорились, что мол завтра едем - т.е. во сне минимум 2 дня прошло.
     
    KceHNaДата: Сб, 12.11.2011, 23:34 | Сообщение # 15
    Майор
    Группа: Администратор
    Сообщений: 94
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Помню д/р у одноклассницы и вот идём мы с подругой поздравлять, идём по железке... (моей любимой). Пришли к ней к двухъэтажному дому деревянному большому, а она выходить не хочет, потому что на работе. Я её в итоге нах*й послала :((( Так от души получилось, никогда такого не было. Ощущение такое, как будто из меня всю гниль в это время выперло. Потом мы с водителем пазики познакомились и рядом ещё какие-то мужики, звали нас в Ульяновск на автобусе. Я грю поехали подруге, мол у нас где-то по 10 штук точно есть.
    Почему в Ульяновск?.. тоже так чётко.
    После неоснутых снов ко мне пришла идея. А почему бы во сне реальность не ощущать полностью. Дальше того, что я вот лежу и сплю там?!


     
    Форум » Главное » ОСКОДО » Ясновидение
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: